unise

Sei qui: Home Master Master in Comunicazione e Marketing Università Privacy Policy

Privacy Policy

Esclusione di responsabilità

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati o accessibili in questo sito hanno scopo esclusivamente informativo e non rivestono carattere di ufficialità. Il proprietario di questo sito ( UNISANRAFFAELE U.N.I.S.E. GRAFENAUWEG N.10 - C.A.P. 6301 - CANTON ZUGO, SWITZERLAND ) non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro sia contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all'allegato link. Non si assume responsabilità in merito all'accuratezza, aggiornamento o completezza delle informazioni contenute in questo sito. Tutte le informazioni fornite sono pubblicate nel loro stato di fatto e così come esse sono rese disponibili, senza che vi sia alcuna garanzia in merito, implicita o esplicita: l'uso di questo sito è a rischio del visitatore. Nel raccomandare o supportare o sponsorizzare attività o prodotti o servizi di terzi non si è responsabili per eventuali danni o costi derivanti in qualunque modo provocati o relativi all'uso da parte vostra dei servizi, prodotti o informazioni delle società cui si accede attraverso questo sito. Le società o persone coinvolte nella creazione e gestione dei contenuti di questo sito non si assumono alcuna responsabilità, diretta o indiretta, relativa a informazioni, servizi, contenuti, inclusi in questo sito o attraverso di esso accessibili. L'uso del logo di questo sito in materiali promozionali o pubblicitari è proibito, fatta salva esplicita autorizzazione da parte del proprietario. E' fatto divieto di utilizzare i marchi e il design in-, o come parte di-, altri marchi, prodotti o pubblicazioni non di proprietà del proprietario di questo sito, o per identificare servizi o prodotti che non sono di proprietà del medesimo, o di farne impiego in modo tale da far ritenere che il titolare di questo sito sponsorizza, autorizza o è altrimenti collegato con le vostre attività,prodotti e servizi. Tutti i servizi sono riservati ai maggiorenni; se i tutori o i genitori permettono ai minori di anni 18 l'utilizzo del servizio, essi assumono tutte le responsabilità per il comportamento del minore relativamente all'accesso, al controllo e agli eventuali abusi. La trasmissione dei dati personali a questo sito avviene sempre sotto la responsabilità dell'utente/visitatore del sito. Le informazioni e comunicazioni ricevute da questo sito sono inviate gratuitamente dagli utenti/visitatori.In particolare la nostra università non può essere ritenuta responsabile se terzi non riconoscono o riconoscono solo parzialmente i nostri titoli .L'Università non assume alcuna responsabilità per l'aggiornamento, la correttezza, la completezza o adeguata qualità delle informazioni fornite. L'Università si riserva il diritto di modificare queste informazioni in qualsiasi momento e senza preavviso. Nel limite ammissibile dalla legge, l'Università non può essere ritenuta responsabile per i danni o le lesioni, materiali o immateriali, causati dall'accesso, l'uso o il non-uso di informazioni pubblicate o dall'abuso di connessione o da difetti tecnici.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Tutela della privacy

Tutti i dati sono elaborati i conformità alla legge federale sulla protezione dei dati

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all'applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l'Utente, Statistica e Interazione con social network e piattaforme esterne.

Legge e giurisdizione

L'applicazione delle condizioni di utilizzo è regolata dalla legge sostanziale e processuale del Cantone dei Grigioni e della Svizzera.

Contatto

U.N.I.S.E. - GRAFENAUWEG N.10 - C.A.P. 6301 - Canton Zugo, Switzerland

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

World Time

  • London New York Zugo

     

     

     

     

     

 

Contatti

UNIVERSITA' TELEMATICA PRIVATA
UNISANRAFFAELE - UNISE

Indirizzo: GRAFENAUWEG N.10 - C.A.P. 6301
Località: ZUGO
zug CANTON ZUGO
Flag of Switzerland.svg SWITZERLAND

  • Tel: +41.415.880.190

 

« September 2017 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Scattered showers

13°C

ZUGO

Sunday
Scattered thunderstorms
11°C / 20°C
Monday
Partly cloudy
11°C / 21°C
Tuesday
Partly cloudy
12°C / 20°C
Wednesday
Partly cloudy
12°C / 20°C

Newsletter

Sei qui: Home Master Master in Comunicazione e Marketing Università Privacy Policy